НАША ЖИЗНЬ-СПОРТ

15 декабря 2012 г.

Errea: стильный бренд для стильных команд


С недавних пор эта компания стала техническим спонсором казанского волейбольного "Зенита". Кроме того, на её "счету" немало команд ведущих европейских спортивных лиг. Сегодня в центре нашего внимания Errea - известный итальянский экипировочный бренд.


Мы уже писали о том, как итальянский экипировочный бренд Errea стал техническим спонсором ВК "Зенит-Казань". Возможно, некоторые болельщики были удивлены, увидев на майках любимых спортсменов малознакомый логотип, однако смеем заверить: итальянский производитель считается одним из самых современных в сфере экипировки, и для многих - самым стильным!


Errea — итальянская компания, производитель спортивных товаров. Штаб-квартира — в городе Парма. Компания была основана в 1988 году семьей Гандольфи.

Эта довольно молодая по сравнению с некоторыми конкурентами компания довольно скоро стала известной. Со временем страсть к спорту и постоянное инвестирование в исследование новых технологий и новых тканей вывело Errea на уровень передовых инноваций и качества продукции.

Сочетание высокого качества и отличного обслуживания привело к тому, что Errea становится техническим спонсором большого количества профессиональных клубов, от юношеских непрофессиональных команд до наиболее известных клубов в Италии и во всем мире. Один из основных видов спорта, на который делает ставку компания - волейбол. В частности, долгое время бренд сотрудничает с ведущим клубом Апеннин - "Трентино".


Сегодня Errea также разрабатывает форму для команд в баскетболе, регби и американском футболе. Еще одно важное направление - футбол. Компания "одевает" несколько команд Серии А и Серии В ("Аталанта", "Парма", "Реджина"), французский "Нант", английский "Норвич", испанские клубы второго эшелона и несколько национальных сборных.


Errea является первой и единственной компанией по созданию командной одежды в Европе, которая получила сертификацию Oeko-Tex, ведущего международного института по исследованиям и испытаниям в области экологичных тканей. Эта сертификация, полученная в 2007 году, гарантирует, что продукция, на которой есть этикетка, не использует токсичные и канцерогенные вещества, которые часто используются в производстве тканей и, таким образом, свидетельствует об абсолютной надежности и безопасности для здоровья.

Миссией Errea является производство продукции, сочетающей в себе стильные, комфортные и технологичные ткани, которые являются идеальными для поддержки спортсменов любого вида спорта и любого уровня.