НАША ЖИЗНЬ-СПОРТ

1 октября 2012 г.

С новым Суперкубком, «Зенит»! И с новой формой!


«Зенит-Казань» вошел в новый сезон на позитивной волне: в первом матче чемпионата, игре Суперкубка страны, в прекрасном стиле (с прошлого лета в нашем волейболе он называется «олимпийский») был обыгран «Локомотив». На эту игру волейболисты казанской команды вышли в новой форме от итальянского бренда Errea.



Сотрудничество «Зенит-Казань» с Errea обещает быть плодотворным. По крайней мере, началось оно с хорошего знака - вдохновляющей победы над «железнодорожниками» из Сибири во дворце «Санкт-Петербург» 3:2, причем казанцы проигрывали по ходу встречи 0:2.





Предыдущие сезоны казанские волейболисты, чемпионы страны выступали в форме немецкого бренда Adidas. В этом году руководство клуба приняло решение рассмотреть вариант сотрудничества с итальянской компанией. Компания SportPROFY выступила техническим партнером ВК «Зенит-Казань» и взяла на себя активное участие в переговорах между командой и Errea и дальнейшее техническое сопровождение контракта.


Для справки: Erreà — итальянская компания, производитель спортивных товаров. Штаб-квартира в городе Парма. Компания была основана в 1988 году семьей Гандольфи. Была первой компанией использовавшей технологию Oeko-tex standard, которая гарантирует, что одежда свободна от вредных химических веществ.

В сезоне 2012-2013 «Зенит-Казань» будет выступать в Errea для тестирования этой формы. Если команде понравится этот вариант экипировки, стороны заключат полноценный контракт, предусматривающий выпуск атрибутики, специальных комплектов формы для болельщиков и т.д..



Кстати, при разработке дизайна и лекалов маек для «Зенита» Errea очень внимательно отнеслась к пожеланиям и мнению самих волейболистов и главного тренера команды Владимира Алекно.



На наш взгляд, нынешний вариант формы «Зенит-Казань» выглядит свежо, стильно и очень современно. Итальянцы всегда славились отличным вкусом в дизайне игровых маек. Будем надеяться, эта форма принесет «Зениту» много больших побед, а Errea – новых поклонников и заинтересованных в услугах бренда команд!

Фото: ВК «Зенит-Казань»