НАША ЖИЗНЬ-СПОРТ

12 сентября 2012 г.

Уйди, животное!


Знаменитый ливерпульский кот, вальдшнеп Обафеми Мартинса и собака-фанат Вагнера Лав. В сегодняшней подборке видео от SportPROFY cамые популярные, комичные и даже грустные видеоролики про животных в профессиональном спорте.



Болельщицкие забеги на поле давно стали неотъемлемой частью ведущих спортивных турниров. Среди животных рецидивистов, повторяющих свои вылазки на арену с игроками, пока не обнаружено. Но зато есть несколько персонажей, ставших знаменитыми благодаря телевидению и реакции спортсменов.

6. Спартак-ЦСКА собака на поле

 
Пожалуй, самый известный отечественный «бегун» среди животных. «Бобик» запомнился тем, что очень оригинально отреагировал на жесты бразильского форварда ЦСКА Вагнера Лав

5. Бразильская самба


А вот уже похожее видео из самой Бразилии. Здесь собака оказалась куда более упрямой – не сдавалась на милость 2 команд и бригады стюардов почти 3 минуты. Избегав все поле, пес, в конце концов, счел свою миссию выполненной. В Корее бы с ним так не церемонились)

4. Полицейский пес и мяч



«Собачью» историю продолжает полицейский пес, дорвавшийся до мяча прямо во время официальной встречи. Хорошо, что игроки вовремя заметили угрозу и не стали препятствовать бойцовской собаке

3. Лис-регбист


Неплохо проводят время на спортивных матчах и лисы. Вот, к примеру, бенефис дикого зверя во время регбийного матча турнира «6 наций».

2. Смертельный удар по голубю


Следующий ролик, к сожалению, посвящен трагическим событиям в финале чемпионата Аргентины. Удар нападающего пришелся точно в… голубя. Увы, пернатое не выжило после такого столкновения.

1. "Оба" и его вальдшнеп


То ли остающийся в «Рубине», то ли нет, Обафеми Мартинс пару лет назад прославился гуманным отношением к вальдшнепам. Это такая птица, обитающая в лесах Европы. Во время игры «Ньюкасл»-«Рединг». "Оба" проявил мужество и собственноручно поймал вылетевшую на поле птичку. За что удостоился оваций трибун.


Гран-при. Энфилдский кот


Хит этого года: Энфилдский кот. В главных ролях: кот-британец, Брэд Фридель, Кенни Далглиш и стюарды, очень любезно обошедшиеся с домашним питомцем.




Ну а подведет итог нашему видео-обзору прекрасный ролик о том, как спорт и фауна  неразделимы