НАША ЖИЗНЬ-СПОРТ

30 декабря 2011 г.

Новогодний SUMMARY-2011


Подводя итоги своего появления и первых публикаций в 2011 году, блог SportPROFY собрал в один пост ТОП-10 статей, наиболее интересных нашим читателям. Итак, все самое лучшее и самое популярное среди Вас, дорогие читатели. Поехали…




Nike, Puma, Adidas – когда-то футболистам приходилось лишь мечтать о фирменной спортивной обуви и качественных бутсах, довольствуясь тем, что приготовил для них командный «сапожник». И нередко это были «тапки» на 1-2 размера меньше (или больше). Вековая эволюция бутс заслуживала того, чтобы рассказать о ней в отдельном материале.



В июле наш блог заглянул в историю переездов «Юве» со стадиона на стадион (а их было немало) и присмотрелся к новой арене команды из Турина



Октябрь запомнился публикацией о наиболее интересных видеороликах, сделанных для продвижения команд РФПЛ. Некоторые достойны того, чтобы посмотреть на них еще раз



Футбольная Британия сегодня задает тон не только на поле, но и за его пределами. Ведущие клубы Премьер-лиги становятся образцами для подражания множества команд по всему миру. В том числе и как законодатели футбольной моды.




Посмотреть на красивых представительниц прекрасного пола всегда приятно. А уж тем более, если девушки имеют прямое отношение к спорту… 7 октября наши читатели наслаждались фото и видео лучших команд поддержки КХЛ



ТОП-5 самых популярных публикаций открывает рассказ о собственном проекте SportPROFY: наши специалисты разработали проект модернизации логотипа ФК «Урал», а также сопутствующего визуального оформления и позиционирования бренда команды.



В сентябре мы изучали примеры наиболее эффективного технического партнерства команд и спортивных брендов. И сейчас с уверенностью утверждаем, что заработать десятки миллионов на этом – вполне реально!



Когда-то футболисты выступали в толстой хлопковой футболке, широких брюках до колен и тяжелых футбольных бутсах из жесткой кожи. А о логотипах спонсоров на майках речи вообще не шло. История рождения и развития главных составляющих футбольного гардероба стала одним из самых популярных материалов нашего блога.



Герб «Манчестера» когда-то был без привычного сегодня дьявола с трезубцем, а эмблема «Челси» вообще посвящалась ветеранам... Уверенное 2-ое место статьи об изменении эмблем ведущих клубов мира в нашем рейтинге популярности – ответ скептикам подобной модернизации.



Публикация месячной давности буквально за пару недель вырвалась в лидеры наиболее интересных статей среди читателей нашего блога. Айрат Сахиев и его супер-команда по мини-футболу, не так давно ставшая чемпионом Казани-2011 – безусловно, явление регионального, и, мы считаем, даже более масштабного уровня. И интерес к этой команде очевиден.



Надеемся, что в следующем году у нас будет еще больше тем для публикаций, и хотим верить в то, что вместе мы сможем сделать наш спорт более профессиональным и интересным зрителям!


С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие читатели, коллеги, партнеры и друзья!!!