НАША ЖИЗНЬ-СПОРТ

12 августа 2011 г.

Команда SportProfy поддержала экологический Мега-марафон


Несколько выходных подряд, десятки семей и дружеских компаний, тонны собранного мусора – все это проводимый в Казани Мега-марафон. Коллектив SportProfy решил, что сделать родной город чище – более чем благая цель, и решил поучаствовать в марафоне.



Марафон, объявленный торговым комплексом «Мега», продолжается все лето. Люди выходят на него целыми семьями, компаниями коллег и друзей, кто-то – поодиночке. Хотя одно из условий – собрать команду из как минимум 4 человек.



В команде, собранной сотрудниками SportProfy, 5 человек. Мы решили назвать ее «Белуга». Эти рыбы когда-то водились даже в Волге у Казани, вода была настолько чистой. Может быть, наши усилия помогут сделать город и окрестности хоть немного чище?

Под руководством менеджера по оптовым продажам SportProfy Дмитрия Муйжеземника «Белуга» уже поработала на 3 Мега-субботниках в окрестностях Казани: на озере Лебяжьем и в лесопосадке в районе поселка Левченко. За каждые 8 собранных мешков мусора команде должны давать специальные купоны. Позже среди их обладателей разыграют призы – дом или поездку на Байкал.

Впрочем, «Белуга» выходит на природу вовсе не за призами. «Нам нравится проводить так время: весело, живо, на свежем воздухе. На самом деле, это сближает нас. А еще приятно видеть, что на уборку выходят даже 2-3 человека, семьи с детьми и собирают мусор просто чтобы поддержать нас и экологию родного города», - говорит Дима. А еще нашей команде приятно, что люди благодарят нас за помощь в очистке зеленых зон. Нам тоже очень приятно!



Мега-марафон продлится до 28 августа. Подключайтесь!